четверг, 17 июня 2021 г.

"Живут в моем сердце стихи…"

Заседание поэтического клуба "Родник"

Карасукский район - малая частичка нашей Родины.Славен он  в разных областях…В центральной библиотеке Карасукского района,25 лет, существует поэтический клуб "Родник", который собирает всех поэтов и любителей поэзии города Карасука и Карасукского района.Наши поэты   в суете постоянных забот, в своих стихах и песнях, не перестают удивляться красоте родной земли, видеть то, что для многих из нас стало привычным и незаметным. Они учат нас гордиться своей малой родиной, ведут нас к мысли о том, что таланты рождаются, живут и создают гениальные произведения  и в самых отдалённых уголках нашей страны.

Бенефис поэта стал традицией в нашем клубе  и это всегда праздник, такие впечатления обычно запоминаются надолго.

6 июня состоялся  творческий бенефис   карасукского поэта, барда Владимира Анатольевича  Шестопалова.  Его поэзия— искренняя, добрая, мудрая — никого не оставляет  равнодушным. В яркой выразительно-эмоциональной форме он читал свои стихи о чувствах, о людях — такие легкие, увлекательные, с тонким юмором. Несомненно, стихи его оставляют в душах  сердечное тепло и свет.

Люблю тебя Россия, люблю наш край  Сибирский,

Люблю его леса, поля, озера и луга,

А родом я, друзья, из области Новосибирской,

И мне всего милей родные берега.

Шестопалов В.А.

Одним словом, творчество Владимира Анатольевича — это мир его души, выраженный в словах. Тревога, боль, сомнения, размышления о прожитом, о дружбе, о любви— в каждой строке вехи жизненного пути, и у каждого стихотворения есть своя история, которой он с удовольствием делился со слушателями.Все гости мероприятия с удовольствием прослушали авторские песни в исполнении поэта и прослушали в записи.

Мы, любители поэзии,  благодарим поэтов Карасука и Карасукского района за красоту стихов и  замечательные встречи...Удачи и творческих успехов!!!

 

                                                                                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий